Grill à Raclette Chalet

99,95

UGS : ND

Description

Avec le CHALET Raclette Grill pouvant accueillir jusqu’à 8 personnes, vous pouvez vous asseoir en toute tranquillité entre amis ou en famille et vous régaler à votre guise. Viande, poisson, légumes ou fromage? Avec le CHALET, vous avez le choix, selon vos envies: soit faire griller du poisson, de la viande ou des légumes sur la plaque de cuisson en aluminium, soit faire fondre du fromage dans les poêles à raclette. Même les végétariens en ont pour leur argent les soirées barbecue.

Le grill à raclette CHALET, 17 pièces.
1 plaque de cuisson en fonte d’aluminium, revêtement antiadhésif, 38 x 20 cm
8 casseroles à raclette, revêtement antiadhésif en acier
8 spatules à raclette en plastique, revêtement antiadhésif

La Raclette CHALET est infiniment variable, avec une lampe témoin rouge. Tension de fonctionnement 230 V ~ 50 Hz, puissance 1000 watts.

Raclette et grill en un: les 17 pièces. Grill à raclette CHALET.

Le gril à raclette mesure 51 cm de long, 20 cm de large et 11 cm de haut.